您的位置: 视界网> 璧山> 媒体看璧山> 新闻正文

盲人歌手张波登上央视《乡村大世界》

2015年04月17日 14:32 来源:重庆网络广播电视台 我要评论(0) | 打印
导读: 4月11日晚,中央电视台第七套栏目播出了《乡村大世界》节目,本报曾于3月20日报道的我区青杠街道盲人歌手张波,作为流浪歌手在节目中一展歌喉,并现场讲述了他与妻子因音乐结缘的爱情故事。

图片12

4月11日张波在《乡村大世界》节目表演的视频截图。

在《乡村大世界》节目中,张波首先现场演唱了一首激励自己成长、让生活重新充满色彩的歌曲——《像梦一样自由》送给观众。张波那沙哑而震撼心灵的嗓音,饱含深情的动作,深深地打动了所有人,现场数次为他响起热烈的掌声。

随后,张波的妻子刘万萍在主持人的邀请下走上舞台,张波讲述了他与妻子因音乐结缘、最终步入婚姻殿堂的曲折过往,许多人都被他们的爱情故事感动得热泪盈眶。

最后,张波现场为妻子弹唱了一首自己创作的歌曲《陪我去远方》,表达心中对妻子的爱和感激,节目主持人和现场的观众再一次用热烈的掌声祝福他们。

张波参加 《乡村大世界》的视频被网站、微信转载后,引起很多网友点赞。一位网友留言道:“太感动了,希望这位盲人歌手能一直坚持着自己的梦想,用音乐照亮人生,绽放出不一样的精彩!”

( 编辑: 廖宸艺 )
分享到: