您的位置: 视界网> 璧山> 美丽璧山> 新闻正文

璧山小伙刘晓龙 入围《中国好声音》四川赛区前三甲

2015年05月20日 11:19 来源:重庆网络广播电视台 我要评论(0) | 打印
导读: 5月18日,记者获悉,青杠街道梁山村青年刘晓龙成功入围《中国好声音》四川网络赛区决赛,并取得前三甲的好成绩。

图片5

5月18日,记者获悉,青杠街道梁山村青年刘晓龙成功入围《中国好声音》四川网络赛区决赛,并取得前三甲的好成绩。在18日至20日将进行冠军投票,小伙伴们快快行动起来,为家乡好小伙投票加油吧!

据了解,此次第四季《中国好声音》四川网络赛区由腾讯大成网、腾讯视频共同举办,活动自招募启动以来,共收到了超5000位网友报名。刘晓龙经过重重选拔、激烈角逐,最终排名四川网络赛区前三。

18日四川网络赛区开启新一轮冠军投票,小伙伴们赶紧行动起来,为这位可爱的家乡好小伙投票,送他出征中国好声音的舞台吧!投票网址:http://cd.qq.com/zt2015/2015voice/shouji.htm?from=singlemessage&isappinstalled=0#rd。

( 编辑: 赵子君 )
分享到: