您的位置: 视界网> 璧山> 美丽璧山> 新闻正文

干部职工上阵 扮靓场镇环境

2015年05月20日 11:24 来源:重庆网络广播电视台 我要评论(0) | 打印

“我们大兴场镇本来就很干净,今天镇上的干部再带头这么一弄,更是锦上添花。”近日,看到变得更加净靓美的场镇环境,大兴镇兴隆社区居民黄长德高兴地说。

当天,该镇组织机关党员干部职工、青年志愿者,同党代表、人大代表、政协委员们一起,开展以“保护环境,助力生态建设”为主题的专项环境卫生整治活动。在活动中,大家齐出力、共劳动,重点针对大兴场镇各主、次干道以及环城路沿途的小广告、卫生死角、垃圾、杂物杂草等进行了清理转运。经过大家的努力,基本上做到了公路两侧无成堆成片垃圾、道路干净清洁,有效改善了辖区环境卫生状况。

该镇负责人表示,这次活动旨在进一步优化人居环境,巩固市级卫生镇和市级生态镇创建成果,提高群众环境保护意识。同时,该镇还建立了相关长效机制,成立了创市卫执法队,明确专人每月定期开展专项检查,并教育引导群众积极参与生态大兴、美丽大兴建设。

( 编辑: 赵子君 )
分享到: