您的位置: 视界网> 璧山> 美丽璧山> 新闻正文

文艺志愿者服务日 把欢乐送进福利院

2015年05月27日 15:49 来源:重庆网络广播电视台 我要评论(0) | 打印
导读: 5月23日,是中国文联和中国文艺志愿者协会创设的第二个“中国文艺志愿者服务日”。是日,区民间文艺家协会、璧泉街道文化服务中心、南关社区快乐艺术团组织文艺志愿者们来到璧泉社会福利院,开展“走进人民”尊老爱老演唱会,为老人们献上精彩的演出。

333

在民乐合奏《绣荷包》的优美旋律中,演出拉开序幕。经典歌曲《桃花盛开的地方》、《祝福祖国》、《红梅赞》,引起了老人们的共鸣,大家纷纷跟着唱起来。精彩的舞蹈《我的祖国》、《秋水悠悠》、《北京的金山上》,让全场掌声连绵不绝。极富乡土气息,风趣诙谐的《螃蟹歌》,更是让老人们乐不可支。

文艺志愿者们的演出,让老人们感受到了欢乐;而老人们的一张张笑脸,也让志愿者们收获了快乐。快乐艺术团负责人表示,艺术团的成员们大多数也都是老人,和福利院的老人们有很多共同语言,今后会经常来此,为老人们送来更多的欢乐。

( 编辑: 邓金浩然 )
分享到: