您的位置: 视界网> 璧山> 美丽璧山> 新闻正文

璧山区举行坝坝舞比赛 冠军队将赴习水参加决赛

2015年06月04日 10:44 来源:重庆网络广播电视台 我要评论(0) | 打印
导读: 重庆“清凉杯”广场舞大赛璧山区分赛场比赛于6月1日在摩登时代广场举行,来自全区各地的34支队伍参加比赛。

7

重庆“清凉杯”广场舞大赛璧山区分赛场比赛于6月1日在摩登时代广场举行,来自全区各地的34支队伍参加比赛。比赛现场,动感的音乐、欢快的舞蹈引来数千市民驻足观看。

值得一提的是,此次比赛的协办单位是贵州省习水县鳛部生态园区。为了在重庆宣传该园区,他们将在重庆14个区县举办广场舞比赛,每个区县的冠军队除了获得高额奖金外,还将被邀请到习水参加总决赛。

“璧山的坝坝舞水平高,氛围浓。”习水县鳛部生态园区相关负责人表示,通过开展民间文化活动进行交流,增进两地之间的友谊,是此次比赛的最大收获。

( 编辑: 牛牧 )
分享到: