您的位置: 视界网> 璧山> 美丽璧山> 新闻正文

璧山区组团参加第十八届渝洽会

2015年06月04日 10:52 来源:重庆网络广播电视台 我要评论(0) | 打印
导读: 5月28日至31日,第十八届中国(重庆)国际投资暨全球采购会(简称渝洽会)在重庆悦来国际博览中心隆重举行

10

5月28日至31日,第十八届中国(重庆)国际投资暨全球采购会(简称渝洽会)在重庆悦来国际博览中心隆重举行,作为重庆“城市发展新区”的璧山组团参加了本次渝洽会。29日上午,区委书记吴道藩、区长章勇武视察了璧山展馆。

据悉,璧山展馆位于国际博览中心中央大厅,馆厅面积324平方米,整个馆厅以白色和蓝色为主色调,显得简约而不失动感。展馆以实施“三区一美”战略、高标准建设重庆“城市发展新区”为主题,着重展示、宣传和推介“璧山高新区”,充分发挥“璧山高新区”的品牌效应和吸引能力,并通过发放投资指南,播放宣传片,介绍璧山良好的投资环境、“尊重自然、回归自然”的城市建设理念,以促进更加广泛的投资和合作。

“展馆以璧山企业生产的高端房车和智能机器人为主展品,充分突出‘三大主导产业’和高新技术产业招商。”据区相关部门负责人介绍,会议期间,璧山共签约工业项目17个,协议总投资39亿元,建成投产后产值可达95亿元。

区领导李金泉、李丹、周英碧参加相关活动。

( 编辑: 牛牧 )
分享到: