“篮”不住的青春热血 国际(中美)篮球友谊赛在璧山举行

2019-10-21 来源:

  10月19日,“2019重庆国际(中美)青少年篮球友谊赛”在璧山中学举行。

微信图片_20191021112421

  本次比赛的两支队伍分别来自璧山中学代表队与来自美国加州查米纳德高中篮球队。美国加州查米纳德高中是国际知名蓝丝带高中,该校曾是加州冠军球队,在加州高中篮球队中名列前茅。此次比赛为让双方切磋球技,同时也助推中美青少年之间的交流与互动。

  在上半场比赛中,加州查米纳德高中篮球队充分发挥快攻和远距离传球的优势,多次通过争夺篮板球反攻得分。同时,璧山中学代表队的队员们也不甘示弱,在球员们的积极跑动,默契配合之下,双方在上半场不分伯仲,比分来到50:50。

微信图片_20191021112432

微信图片_20191021112447

  下半场开始后,璧山中学代表队保持势头、稳定发挥,发起了多次冲锋,查米纳德队也利用体能上的优势不断得分。“传球!”“跑动!”“布防!”在赛场上,璧山中学代表队的队员们保持着战术交流,不断相互加油鼓劲。

微信图片_20191021112453

  随着哨声响起,最终美国加州查米纳德高中篮球队以109分的得分赢下比赛,璧山中学代表队也赛出了风格和水平,赢得了对手的尊重。

记者:覃雪

编辑:钱怡漫

审核:张翔

相关推荐

璧山手机台 璧山公众号