共克时艰!璧山倡议:减免市场经营者费用

2020-02-14 来源:

同舟共济 共克时艰

关于积极减免市场经营者费用的倡议书

全区各物业所有权(经营权)业主朋友们:

新冠肺炎疫情发生以来,在以习近平同志为核心的党中央集中统一领导下,全国各族人民众志成城、团结奋战,经过艰苦努力,疫情形势出现积极变化,防控工作取得积极成效。疫情期间,全区广大市场经营者响应号召,顾全大局,暂停营业,延期复工,最大限度避免群体性聚集,充分体现了职业责任和社会担当,为疫情防控作出了积极贡献。我们谨向为抗疫阻击战而努力奉献的朋友们、同志们致以崇高敬意和诚挚问候!

“出入相友,守望相助”是人道的伦理使然,“一方有难,八方支援”更是我们中华民族的优良传统。面临突如其来的不测影响,区域市场经营者尤其是中小微企业、个体工商户生产经营困难,正在经历前所未有的“寒冬”。广大市场经营者与业主唇齿相依、休戚相关,是市场经济的“一体两面”,惟有经营者渡过难关,持续发展,广大业主方能获得稳定、预期的经济回报,今天对他人的支持,就是对自己未来的帮助。“来了就是璧山人,璧山就是一家人”。在此,我们倡议:全区各物业所有权(经营权)业主以璧山人的责任、担当和大气,与市场经营者相互体谅,充分协商,减免市场经营者的租金和物业管理等费用,为广大市场经营者雪中送炭,共克时艰,共渡难关!

寒冬终会过去,春花定将绽放。我们坚信,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,在全国亿万民众的团结一致和鼎力支持下,我们一定能够跨越艰难险阻,打赢这场疫情防控的人民战争,并最终取得全面胜利,在全面建成小康社会的征程上稳步迈进、砥砺前行!

重庆市璧山区总商会

2020年2月13日


编辑:杨勇

初审:罗君

总值班:连宏宇

总编辑:张伟

责任编辑:杨勇


相关推荐

璧山手机台 璧山公众号