区人大丁家街道工委 积极发挥代表作用 助推重点项目建设

2020-11-20 来源:

近日,区人大丁家街道工委组织部分区、镇人大代表对该街道立山寺路(路基部分)建设工程项目抽选承包商过程进行现场监督。

 代表们认真听取了规建办负责人对该项目基本情况说明及抽选承包商公告,对抽选承包商过程进行全程监督。据了解,该项目纳入2020年“四好农村公路”(第三批)建设计划,拟对立山寺路的路基部分进行建设,涉及道路全长0.813km,建成后将打通丁家辖区乡村旅游示范区内的断头路。

 近年来,区人大丁家街道工委不断完善人大代表参与项目建设监督的联动机制,在项目实施过程中组织人大代表采取视察、走访调研等形式,广泛征求代表建议意见。据了解,2020年该工委组织代表监督抽选项目承包商4次,组织代表视察重点项目建设8次,解决因项目建设产生的矛盾纠纷10余次,助推项目有序建设。(

通讯员 魏琴)


相关推荐

璧山手机台 璧山公众号