2020年度璧山区团干部培训班开班

2020-11-25 来源:

11月23日,2020年度璧山区团干部培训班在文化艺术中心开班。区委副书记何平参加开班仪式。

 据了解,此次培训为期两天,各镇街分管领导、镇街专职副书记(负责人)、各直属团组织负责人、部分村(社区)团组织和非公团组织负责人共计100余人参加。授课涵盖了青年思想引领、基层团建实务、中国经济形势以及成渝地区双城经济圈建设等内容,引导参训人员聚焦主责主业,加强政策理论、团建业务知识的学习力度,具有很强的指导性、针对性和操作性。

 何平指出,青年团员是党的助手和后备军,各参训人员要提高政治站位,始终把讲政治作为一切工作的首要前提;积极主动作为,以时不我待的紧迫感,聚焦全区中心工作,在服务全局中彰显自身价值,展现出新时代共青团和广大青年人的新担当、新作为、新形象;在工作中学、在生活中学、在群众中学,为建设“儒雅璧山·田园都市”作出新的更大贡献。(记者 王淼 林光耀)


相关推荐

璧山手机台 璧山公众号