当前位置: 首页> 美丽璧山

美丽璧山

  • 2月4日,湿地公园人流如织,当日,大量市民外出游玩,璧山各公园、各景点人潮涌动

    2014-02-08 09:42
  • 刚劲有力的书法作品、韵味悠长的水墨丹青。1月20日,在青杠街道星海文化艺术学校内,小选手用手中笔墨,书写着、勾勒着心中的梦想和对新春的祝福。

    2014-01-21 11:41
  • 本周六,砂之船艺术商业广场•璧山将盛大开业。这是重庆第二家也是最大一家奥特莱斯,是全国首家艺术生态奥特莱斯, 更是重庆首家融入了地方餐饮特色的奥特莱斯。

    2014-01-16 11:43
  • “大爷、大妈,近期各地电话诈骗案件频发,陌生人的电话、短信接不得,更信不得。”1月15日,青杠街道联合当地派出所,来到双路社区广场,将防骗、防盗、消防、交通安全等知识送到街头。

    2014-01-16 11:39
  • “平凡孕育伟大,感动传递力量”。15日,2013年度感动重庆十大人物颁奖典礼在重庆举行,来自我县欧鹏保安陈能伟荣获2013年度感动重庆提名奖。

    2014-01-16 11:36
  • 一块田里,上半年种植水稻,下半年栽种儿菜,“稻菜轮作”模式有效协调了粮、菜土地利用率,提高农作物产量的同时,也促进农民增收。

    2014-01-16 11:29
  • 1月13日,在大成广场,数十名工人正在清洗喷水池。据县市政园林局相关负责人介绍,从上周起,该局就对全县五大公园进行彻底清洁,并在春节前对全城暴露垃圾,璧青路绿化带,皮革小区的消防通道、卫生死角,全城自有化粪池、公厕、学校医院化粪池等地进行清洁,迎接新年。

    2014-01-15 09:41
  • 1月13日,在青杠街道青柳阳光公租房小区,记者看到一排排整齐的小洋楼,干净整洁的地面,居民在小区里其乐融融的画面。据了解,青杠街道青柳阳光小区于近期成功创建为重庆市市容整洁小区,成为我县公租房小区的一个形象工程。

    2014-01-15 09:38
  • 1月9日下午,县特殊教育学校三年级教室里,刚满9岁的巧巧(化名)充满期待地望着教室门,等待着县人民检察院的大哥哥、大姐姐们的到来。

    2014-01-10 11:46
  • 为了照顾妻子,他12年来没有睡过一个踏实觉,每天为妻子翻身、擦药,从不间断。他说,“我生活的重心就是妻子,有她才是完整的家,我永远都不会放弃她。” 

    2014-01-10 11:44
  • 本报讯 (记者 何燕雯 文/图)新春佳节临近,1月8日,由市文联主办,市书法家协会、县侨联承办的“书写中国梦·春联进万家”活动来到我县青杠街道,为广大群众义务书写春联。

    2014-01-08 15:58
  • “老王,腊八粥煮好了没有?粥的香味早就让我的小孙女嘴馋了,直嚷着要喝粥。”“不着急,不着急,马上就好了,人人都有份。”1月8日,在璧城街道北城馨园的市民学校里,王怡平正和几位小区的大婶搅着锅里煮得沸腾腾的腊八粥。

    2014-01-08 15:56
  • 近日,市民黄先生打进本报热线反映,位于中山南路197号金山花园小区内安置了一排石墩,给小区内出行的车辆和业主带来了不便。

    2014-01-03 14:29
  • 又到腊梅花开的时节。近日,璧山的大街小巷总能闻到幽幽的腊梅香。图为市民正在挑选包装好的腊梅花。

    2014-01-03 14:28