您的位置: 视界网> 璧山> 美丽璧山> 新闻正文

璧山旅游宣传片登陆重庆电视台

2015年05月18日 10:26 来源:重庆网络广播电视台 我要评论(0) | 打印
导读: “偷得浮生半日闲,西出主城在璧山。”

2

近日,区委宣传部统筹拍摄制作的璧山旅游宣传片在重庆电视台《第一旅游》栏目、CQTV—睛彩重庆、睛彩车载电视、手机电视等平台正式播放。这也是继上周我区原创歌曲《为什么》登陆重庆电视台后,再次在市级传媒上发出的好声音,展现的新形象,有效提升和放大了城市传播力、影响力和美誉度。

据悉,该宣传片时长12分钟,以“咫尺璧山、秀美璧山、人文璧山、美味璧山、时尚璧山、休闲璧山”等板块组成。宣传片全方位、多角度展现了璧山交通区位优势,青龙湖、秀湖公园、观音塘湿地公园、璧山文庙、何氏百岁坊等城市美景和旅游景点,以及璧山购物环境、餐饮美食等都在其中。

据了解,该宣传片每天7点、9点40分、17点45分在CQTV—汽摩频道播出。另外,每天23点,CQTV—睛彩重庆、睛彩重庆车载电视、睛彩重庆手机电视也会播放该宣传片。

区委宣传部负责人表示,相关宣传部门还将在“微博、微信、QQ”等网络载体对宣传片进行转载、转发,以更好营销璧山,助推璧山旅游业发展。

 

 

( 编辑: 代川波 )
分享到: