您的位置: 视界网> 璧山> 美丽璧山> 新闻正文

吃月饼 赏节目 话家常

青杠街道:中秋联谊活动走进居民小区

2015年09月25日 15:24 来源:重庆网络广播电视台 我要评论(0) | 打印
导读: “邻里节”活动是近两年来该街道新组织发起的又一精神文明活动,已相继在辖区各小区组织开展10来场,进一步促进了邻里和睦、小区和谐。

图片3

“好运来,祝你好运来;好运来,带来喜和爱……”9月24日,一场名为“邻里节·中秋情”的联谊活动在青杠街道一居民小区拉开了阵势,平日里宁静的小区一下子热闹起来。

活动现场,近100名小区居民围坐在一起,吃着月饼、瓜果,摆着家长里短。小区的广场也成了临时的舞台,由小区居民自己编排的文娱节目精彩上演,不时搏得阵阵掌声与喝彩。

“虽说远亲不如近邻,但是我们邻里间平时都各忙各的,很少走动,彼此间都还不熟悉。”小区居民米中红大姐对此次活动赞赏有加:“这样的活动就很不错,大家坐在一起看看节目、摆下龙门阵,不仅可以相互熟悉、了解,也能增进感情。”

据青杠街道相关负责人介绍,“邻里节”活动是近两年来该街道新组织发起的又一精神文明活动,已相继在辖区各小区组织开展10来场,进一步促进了邻里和睦、小区和谐。

( 编辑: 牛牧 )
分享到:

相关阅读