儿童剧《侏罗纪时代》26日在璧上演

2020-11-24 来源:

11月20日,记者从区文化旅游委获悉,儿童剧《侏罗纪时代》将于11月26日晚7:30在区文化艺术中心大剧院上演。

 该剧以恐龙迷龙小飞、小机器人啵啵、小恐龙憨憨和心怀鬼胎的胡博士为主线,生动讲述了恐龙岛上食草恐龙和食肉恐龙之间的矛盾纠纷迅速激化后,龙小飞、啵啵和憨憨如何通过聪明才智拯救赖以生存的家园,上演了一部童趣、友爱、正义的故事。

 整部儿童剧所使用的仿真恐龙由权威古生物专家进行造型指导,骨架及肌肉结构1:1还原,现代仿生原理重现皮肤肌理,多功能微电脑控制系统结合人性化操作装置,带你重返侏罗纪时代。 

 据了解,此次演出将有400张门票免费送出。11月24日上午10点开始,市民可通过区文化馆公众号预约报名观看。预约成功者可凭收到的相关短信和对应身份证,于11月25日上午9:30—11:00期间,在区文化艺术中心A幢区文化馆一楼领取演出门票,每人1张。值得注意的是,凡入场观众必须佩戴口罩,接受体温检测。咨询电话:41423455。(记者 尹秀秀)


相关推荐

璧山手机台 璧山公众号